Posted by : Irvan Kadhafi Thursday, December 27, 2012

intuit
Akhirnya nemu lagi nih trik untuk mendapatkan domain gratis, buat yang pecinta gratisan kwkwkw.. Ini trick saya dapat dari Bang Putra... Sebelumnya saya sudah minta ijin dengan beliau untuk membuat artikel ini di blog saya :)

1. Daftar Di sini untuk mendapatkan akunnya.

intuit

2. Jika sudah daftar, silakan Sign Out dari akun & biarkan akun tersebut selama 1 atau 2 hari lebih supaya akunnya tidak ditutup sama pihak Intuit. (Kalau saya sampai 2 hari, biar lebih afdol)
3. Setelah sudah 1 atau 2 hari kemudian silakan Sign In kembali di Intuit, lalu klik "Choose a domain (www.yourname.com) for your website".
4. Masukkan nama domain yang kalian inginkan.
4. Jika domain yang kalian inginkan tersedia klik "Get Domain".
5. Selanjutnya isi semua data seperti Nama, Email, Nomor HP, dll.

intuit

6. Berikutnya, jangan dicentang Domain Privacy, centang I agree to the Terms of Service dan Submit.

intuit

7 . Kemudian akan muncul halaman pop out yang tujuannya untuk meminta informasi dan alamat penagihan domain kalian (Domain yang kalian minta gratis, tapi untuk melindungi terhadap penipuan mereka membutuhkan informasi penagihan domain kalian.). Pada bagian Credit Card, masukkan Credit Card khususnya, silakan isi seperti di gambar!

intuit

8. Terakhir klik Purchase dan selamat Anda sudah mendapatkan Top-Level Domain (TLD) 1 tahun gratis!

intuit

9. Untuk mengatur Nameserver atau DNS nya silakan tunggu 24 jam sampai proses domain selesai.

intuit

10. Jika kalian mau order domain lagi cukup dihapus saja domain yang sebelumnya. (Domain tidak akan mati). Pastikan juga Nameserver atau DNS nya sudah diatur.

intuit

intuit

11. Dan ulangi lagi seperti nomor 4, begitulah sampai seterusnya. Tidak perlu menunggu 1 atau 2 hari lagi. intuit

Dengan satu akun kita bisa order domain sepuasnya.

NB: 
Bagi yang sudah punya akun Intuit yang dulu/sebelumnya bisa juga pakai cara ini.
Nameserver atau DNS hanya bisa digantikan sekali saja.
Domain hanya gratis 1 tahun dan tidak bisa diperpanjang.
Tolong jangan memperjualbelikan domain ini supaya trik ini tidak mati.

Sumber : http://www.putra.la/2012/12/cara-mendapatkan-unlimited-top-level.html

You Might Also Like This

{ 12 Comments... read them below or Comment }

  1. nie banget gan.. makasih infonya.. boleh minta izin copas di blog saya ga?

    ReplyDelete
  2. @Naufal ibnu salam Boleh kok. .tapi juga ngasih sumber dari www.putra.la

    ReplyDelete
  3. @ihsan fajar ramadhan yg unlimited itu bisa buat domain banyak..
    klw sudah habis waktu domainnya saya gak tau sob... belum pernah mengalaminya :D

    ReplyDelete
  4. kalau sobat pake' trik ini atau ada trik domain.com ?

    ReplyDelete
  5. kekekekkeke...sdh terlanjur beli domain xD

    ReplyDelete
  6. sob setelah berhasil cara make domain ke blogspotnya gimana ya ?

    ReplyDelete
  7. @nindojapan48 http://www.putra.la/2012/12/cara-terbaru-mengatur-kustom-domain.html

    ReplyDelete
  8. Very good post. I will be facing a few of these issues as well..



    Check out my homepage :: เชียงคาน

    ReplyDelete

Category

Affiliates

Blogroll

  • Dickey Maru
  • HGC-Syndicate
  • CrazyFuz | Creative Thinking
  • Zhafari Blog
  • B-Syndicate
  • Mr.Ghalis
  • Heric-ajha
  • PeterJepiMars
  • Dwi-Tekhnologi
  • Mrqhiyzs

Site Info

Copyright © 2013 Irvan Kadhafi™ | Original Template by Johanes Djogan | Re-Design by Irvan Kadhafi | Powered by Blogger