Link Exchange


88 x 31
<script src="http://goo.gl/VzKw5"></script>
468 x 60
<script src="http://goo.gl/Zrw00"></script>
Kalau sudah dipasang koment ya !!!!

{ 77 Comments... read them below or Comment }

  1. PASANG BALIK YA SOBB

    AMBIL DI SINI : http://alpinjanitra.blogspot.com/p/link-exchange.html
    THX

    ReplyDelete
  2. sudah saya pasang ,http://cyborg-syn.blogspot.com/,karena blog baru jd sementara pasang bannernya pake yang www.RoyanArizal.com, thx before~

    ReplyDelete
  3. udah saya pasang.. pasang balk yah www.darkelemen.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. banner sudah saya paasang. pasang balik yah

    ReplyDelete
  5. nih gan sudah dipasang,, check http://microkomputer.blogspot.com/p/linkbanner-sahabat-mickom.html

    ReplyDelete
  6. Sukses terpasang di beranda ane sob
    ditunggu sob dari ente :)

    www.seru-a.biz

    ReplyDelete
  7. http://jereyz.com/tukar-link-sesama-blogger/
    saudah dipasang --> cek

    ReplyDelete
  8. http://mc-syndicate.blogspot.com/p/link-exchange_06.html


    ani sekali kk please share sekali ya

    ReplyDelete
  9. Terpasang Sob

    Cek Di

    www.c-look.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Link nya telah terpasang,
    monggo benner saya di pasang juga ya !

    Ceck --> http://www.alberto-tkj.com/2012/02/tukaran-link-blog.html

    ReplyDelete
  11. tukar banner yukk,,
    banner masbro udah dipasang tuh,,
    makasih nih kalo mao pasang banner Saya,,!!

    ReplyDelete
  12. Banner nya udh di pasang ..
    pasang yg aku ya .. cek di www.yobbyna.com

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. link udah di pasang ( link bukan banner , Okkkkkk...! )

    pasang link ane ye...! ( http://www.rhg-syndicate.co.cc )

    ReplyDelete
  15. Udah Terpasang Tu Banner Si lah kan Psng Balik Di chibichibi127.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. banner udah terpasang di http://www.rhg-syndicate.co.cc..!
    mohon back link.....!

    ReplyDelete
  17. Terpasang sob > http://cyb3r-zone.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  18. gan tukeran link ya, link kamu udah di pasang cek aja di home page di bawah kotak like FB dengan nama Irvan Kadhafi.

    pasang balik link ane dengan nama Download Anime Subtitle Indonesia ya !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seep... link anda sudah terpasang di Blogroll

      Delete
  19. namanya bisa di ganti gak gan? dengan Download Anime, lagi ngejar keyword nih :)

    ReplyDelete
  20. Baner anda sudah saya pasang .. mohon pasang balik ...

    ReplyDelete
  21. Sudah Terpasang Banner Ya
    Kunjungi Balik chibichibi127.blogspot.com/2012/08/exchange-link-hrefhttpchibichibi127.html#more

    ReplyDelete
  22. udah terpasang,pasang juga punya saya
    http://www.blog-cyber.com/2012/07/backlink-gratis-dari-blog-cybercom.html

    ReplyDelete
  23. Terpasang Van, Tinggal Pasang Balik Aja Yah

    Check On

    http://www.tworczy-art.co.cc/

    ReplyDelete
  24. Sudah Terpasang Banner Ya
    Kunjungi Balik chibichibi127.blogspot.com/2012/08/exchange-link-hrefhttpchibichibi127.html#more

    ReplyDelete
  25. banner mu dah qu pasang bisa di cek

    http://www.aregalank.com

    ReplyDelete
  26. sudah aku pasang van banner mu di blog ku

    http://indraahmadrobani.blogspot.com

    pasang balik ya van

    ReplyDelete
  27. Sudah saya pasang banner exchange anda di blog ku http://itcxgresida(.)blogspot(.)com/ .....
    di tunggu pasang banner exchange balik nya

    ReplyDelete
  28. Banner telah terpasang,, http://adamaprianto.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. udah ane pasang Banner 468x60 d smarttechnologyblog.blogspot.com
    pasang balik ya

    ReplyDelete
  30. Pasang Balik Di

    http://dark-48.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. Done Gan :D
    Sudah Saya Pasang Di http://elite-technology020.blogspot.com
    Untuk Memasang Banner Saya Silahkan Cek Di Sini : http://elite-technology020.blogspot.com/2012/06/tuker-link-elite-technology.html

    ReplyDelete
  32. gan banner agan sudah terpasang...
    cek : http://rumahsakit-teknologi.blogspot.com/2012/08/link-exchange-rs-teknologi.html

    pasang balik banner ane ya gan...

    ReplyDelete
  33. Terpasang Sob
    Cek : http://abim-comp.blogspot.com/2011/08/link-exchange.html

    ReplyDelete
  34. Aku dah juga http://template-stroke.blogspot.com/

    ReplyDelete
  35. Banner Ukuran 468x60 dah dipasang cek di http://blogcybercorp.blogspot.com/2012/07/backlink-gratis-dari-blog-cybercom.html , Pasang Juga Punya ku yang 468x60.Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Punyaku kok gak dipsang? kalo besok gak lo pasang,banner lo gw copot.

      Delete
  36. http://cyb3rcow-crew.org/
    banner udh saya pasang !!

    ReplyDelete
  37. pasang di http://www.rinaldo-cheater.com/
    punya kamu udh dipasang

    ReplyDelete
  38. Sob banner 468 x 60 kmu dah saya pasang pasang balik ya ....
    Check di sidebar nya...
    http://iffatblogger.blogspot.com/2012/08/tukar-link-yuk.html

    ReplyDelete
  39. Pasang Balik Gan Disini

    http://www.andre-tkj.net/2012/08/link-exchange.html

    ReplyDelete
  40. hai all.....
    Gan,saya mau pasang link ente diblog saya,,tp dalam bentuk text,,gmana gan,setuju gx..
    klo setuju nanti saya pasang
    http://lasterblog.blogspot.com/
    tapi pasang balik yaa...

    ReplyDelete
  41. banner hasbeen planted, www.rieztoshare.com

    ReplyDelete
  42. Banner anda sudah saya pasang di

    http://blog-alvinnaufal.blogspot.com/

    ReplyDelete
  43. Banned sudah saya pasang www.rzablog.com
    silahkan di check.

    ReplyDelete
  44. Sudah Ku Pasang Nih "Look This"

    http://mikumaru.blogspot.com/

    Ku Harap Kau Pasang Banner Aku Di Blog Roll Ya

    ~~~ Thanks ~~~

    ReplyDelete
  45. udah gue pasang bro, cek di menu link exchange

    http://madereastu.blogspot.com/

    ReplyDelete
  46. sudah bro, udah follow juga..
    silakan di check http://artsoulinc.blogspot.com/
    mohon confirmasinya :)

    ReplyDelete
  47. bro tukar link ama gue , gue dah mosting blog loe.
    visit http://blog-fian-9f.blogspot.com/

    ReplyDelete
  48. Pasang balik brow

    hereday-syndicate.blogspot.com

    ReplyDelete
  49. http://www.t4belajar.com/ << udah pasang..!

    ReplyDelete
  50. Banner 88 x 31 sudah terpasang..

    # http://platinum-xp.blogspot.com/

    ReplyDelete
  51. bos tukeran link donk tapi bukan diblogspot bisa gan. gak harus barner kan gan, tulisannya aja gak apa ya..

    ReplyDelete
  52. link anda sudah terpasang sob
    http://gue-galau.blogspot.com/2012/07/link-exc.html
    pasang balik yaa

    ReplyDelete
  53. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  54. Banner 88x31 terpasang CHECK http://arifinhackerpns.blogspot.com/

    #Salam hangat http://arifinhackerpns.blogspot.com/

    ReplyDelete
  55. Sudah saya pasang ... Backlink oke :)

    Cek this : http://www.masatip.blogspot.com

    ReplyDelete
  56. Van, banner mu dah qu pasang bisa di cek

    http://danihidayat.binushacker.net

    ReplyDelete
  57. Banner Kecil Udah Terpasang ,
    Pasang Balik Ya
    http://mizda-xp.blogspot.com/2013/02/my-banner.html

    ReplyDelete
  58. Link udah di pasang om, back link yaa :)
    disini nih http://vavaheirro.blogspot.com/

    ReplyDelete
  59. Banner 468x60 udahh dipasangg silahkan cekk http://ardhidecheterz.blogspot.com/

    jangan lupa pasanggg balik yya sob...

    ReplyDelete
  60. Psang Back Ya Gan

    http://bourdx-xp.blogspot.com/

    ReplyDelete
  61. Exfolizer™

    http://exfolizer.blogspot.com/

    ReplyDelete
  62. banner nya udah terpasang cek : www.geforcerst.net

    ReplyDelete
  63. Pasang balik ya, saya pasang di sidebar...

    Cek di http://ivanpito.blogspot.com/

    ReplyDelete
  64. sudah terpasang :)
    pasang balik hompimpapa.blogspot.com

    ReplyDelete
  65. banner sudah di pasang, posisi di header dengan dimensi 468x60

    http://trickytipsyfriend.blogspot.com/2013/06/link-exchange.html
    untuk mengetahui banner saya .

    http://trickytipsyfriend.blogspot.com/2013/06/ads.html
    untuk mengetahui dimensi berapa saja yang bisa saya pasangkan.

    mohon sesuaikan dengan posisi yang sudah saya pasang. terima kasih :)


    salam blogger
    trickytipsyfriend.blogspot.com

    ReplyDelete
  66. linknya sudah saya pasang sob.
    cek --> http://siapa-lo.blogspot.com/2013/07/daftar-link-teman.html
    pasang balik kawan --> http://siapa-lo.blogspot.com/2011/07/tukaran-link-yuk.html

    ReplyDelete
  67. Banner sukses terpasang :) mohon konfirmasinya :D

    ReplyDelete
  68. Link agan sudah saya pasang, bisa agan lihat disini http://reinhardjs.blogspot.com/2014/03/daftar-link-sobat-reinhard-js-blog.html
    Pada spoiler banner
    Dan janganlupa link balik ya gan:)
    RJS Blog
    http://reinhardjs.blogspot.com/

    ReplyDelete
  69. Link agan sudah saya pasang, bisa agan lihat disini -> DISINI
    Pada spoiler banner
    Dan janganlupa link balik ya gan:)
    Lihat disini ya untuk kode banner saya :) -> DISINI
    Sorry ya :) saya sudah terlanjur mengatakan agan :)
    RJS Blog
    http://reinhardjs.blogspot.com/

    ReplyDelete
  70. Waduh sorry lagi ya :) Karena saya sudah terlanjur bilang AGAN :)
    Salah ngetik lagi :)
    Link sudah saya pasang, bisa dilihat disini ->DISINI
    Pada spoiler banner :)
    Dan jangan lupa link balik ya :)
    Lihat disini ya untuk kode banner saya :) -> DISINI
    Sorry ya :) , karena saya sudah terlanjur mengatakan agan :)
    Salam Blogger,
    RJS Blog
    http://reinhardjs.blogspot.com/

    ReplyDelete

Category

Affiliates

Blogroll

  • Dickey Maru
  • HGC-Syndicate
  • CrazyFuz | Creative Thinking
  • Zhafari Blog
  • B-Syndicate
  • Mr.Ghalis
  • Heric-ajha
  • PeterJepiMars
  • Dwi-Tekhnologi
  • Mrqhiyzs

Site Info

Copyright © 2013 Irvan Kadhafi™ | Original Template by Johanes Djogan | Re-Design by Irvan Kadhafi | Powered by Blogger